设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水中鸭鸭

[施工材料] 看了鲜橙多的贴子,我这个斑竹不发点东西也实在是太丢脸了

铝塑板冲孔
使用钢板冲孔(一个孔的价格大概是2到4毛),感觉你的孔有点大,里面的东西可以使用玻璃,玻璃的背面打毛,完后加蓝色T4灯管,在桌子表面钻孔打拴,完后固定两条龙骨,钢板收边后可以扣上去,便于更换玻璃。
呵呵!13楼说得很对!
还是第一张图好看
都是一群废物,不懂就不要装懂,最好去石才市场去问问,无论是人造的还是天然的根本就用不上膨胀螺丝,用胶都不知道用哪种胶就说出来,难道用粘防火板的胶吗,告诉你们石才用干挂,无论什么材质的东西都能粘上而且特别死,如果分开不掉一层皮是不可能的,要么是石才,要么就是被沾的材料,劝你们有空多学学吧,他这效果图是最好施工的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 呼咧咧 于 2006-1-6 01:50 发表
大理石上放洞洞板真搞笑!!!你玩的是什么感觉我都不明白了。

哈哈,创新
原帖由 一手遮天 于 2005-3-13 01:56 发表

标准的名字是什么?

金属孔板!
原帖由 13522735904 于 2008-7-7 02:12 发表
都是一群废物,不懂就不要装懂,最好去石才市场去问问,无论是人造的还是天然的根本就用不上膨胀螺丝,用胶都不知道用哪种胶就说出来,难道用粘防火板的胶吗,告诉你们石才用干挂,无论什么材质的东西都能粘上而且特别死,如 ...

不要骂别人!石材只能干挂吗?再说了,在这个形象台上用干挂现实吗?我用云石胶不就解决问题了吗?如果说你知道要用什么胶为什么不说出来呀!证明自己不是废物吗?