设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[3ds max] 电脑插U盘的时候自动重启,然后3D打开就瞬间关闭,什么原因啊?

就这样就关闭了,有时候后面还显示一点运行的进程,有时候就直接关闭了,请问什么原因啊?
不知道楼主是不是电脑插着U盘启动的电脑,如果是的话,那恭喜楼主,运气不错。我以前就这样,系统直接崩溃,又重新安系统安软件的,现在想起来真是no作no  die
a67014359 发表于 2015-3-24 11:35
不知道楼主是不是电脑插着U盘启动的电脑,如果是的话,那恭喜楼主,运气不错。我以前就这样,系统直接崩溃 ...

不是的,我就是在插U盘的过程中电脑重启了而已,然后就把U盘给拔了,电脑还是正常开机,一切正常,唯独3D打不开了
NO.FanKe 发表于 2015-3-24 11:41
不是的,我就是在插U盘的过程中电脑重启了而已,然后就把U盘给拔了,电脑还是正常开机,一切正常,唯独3D ...

中毒了。把3D里面的文件删除了。
三字经 发表于 2015-3-24 12:05
中毒了。把3D里面的文件删除了。

都卸载了,重装了还是这问题,重装换路径到D盘也没解决,您说的删除文件,是删除那的啊?
重装系统

不精简的过头的win7系统可以系统还原,,