设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 朝阳区六环 3D展览设计师 求职!

个人简历详情

郑设计师(男,32)

• 期望职位:3D展览设计师
  • 期望薪资:6000~8000元/月
  • 期望地区:朝阳区6环以内(不在此区域,同行请勿打扰)特别感谢您!
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:展览设计
  • 学历:中专
  • 籍贯:外地
  • 工作年限:4-6年
  • 技能:3D AI PS ......
  • 应用程度:中级

自我介绍

如果您有消息的话,请最好直接与我电话或qq联系,非常感谢!手机:13681010582 qq:839377404

工作履历

如果您有消息的话,请最好直接与我电话或qq联系,非常感谢!手机:13681010582 qq:839377404

期望公司

早安!北京,周末了!
手机:13681010582 qq:839377404

手机:13681010582 qq:839377404
你好,
北京精艺千汇展览展示有限公司   招聘三维设计   
公司在草房地铁站    首开东都汇A座   
有意请发送简历和设计作品  到  47852748@qq.com   邮箱中。
手机:13681010582   QQ1831933515

手机:13681010582   QQ1831933515