设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxs

[特装] 千万不要点进来!胆小勿入。。。

楼主,看了你的图,太棒了,非常非常想向你学习,可以加个Q向你学习一下吗?(我的QQ-1359838653)
你特么还要不要点脸,这方案是你做的么,特么河南连康山景区里的一个馆,被甲方骗图就不说了,你也是设计师还拿着别人的作品上论坛上来炫耀,好意思开篇就说这话
感谢楼主发布如此优秀的资源
楼主,加个QQ吧有事请教 496464587
让人愉悦的图
夏末未央 发表于 2017-6-8 16:30
你特么还要不要点脸,这方案是你做的么,特么河南连康山景区里的一个馆,被甲方骗图就不说了,你也是设计师 ...

您好!关于这件事,首先我向这套方案的作者表示歉意与同情。然后后面的话你可以选择不看,1:我并没有说这套图原创是我。我当时只是一个打工的,老板让我画什么我就得画(这一点大多数设计师应该可以理解)。2:这套图确实是修改原始方案,但就现在看到的这套图,虽然是抄袭,但建模与渲染都是重新制作(甲方再能忽悠,设计师也是不会给甲方模型的,这一点毋庸置疑)3:我发这套图的意义并不是为了炫耀,而且并没有什么可以炫耀的,无论是建模还是渲染,都很粗糙(论坛高手一大堆)只是为了共同学习,如果按照您的说法,论坛上所有的帖子发出来都是为了炫耀吗?4:本人并不是脑袋不清白的人,明知道这图发出去被作者看到,一定是找骂的节奏。那么开篇的一段话就是说给自己与甲方(所有盗图的甲方)听的,您看不到其中的第二层含义理所应当。5:看到您用宝贵的时间做出的评论,本人完全可以置之不理,并不是每个人都懂自己,也可一笑过之。最终我还是决定回复,因为我觉得这是对您对作者最起码的尊重。被人误解的滋味,您应该明白。6:就这篇帖子的发布,我不明白我做错了什么。这套图如果我没有发出来,您或者作者也不会看到,可能您或作者到现在都不知道贵方案已被盗用,本人被套用的方案也不是没有。7:本人以后不会再发任何帖子,以免引起不必要的麻烦。8:如果您看到了最后,我再次向你抱歉,浪费您宝贵的时间了。