设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 盗图 盗图,大家看看

展商名称:安徽裕佳铝塑料科技有限公司
展会名称:美博会
展会地点:上海新国际展览馆      N1馆
盗图公司:上海异群展览展示有限公司

请大家先看一下几张图,这种可耻到无下线的企业胆子肥到家了,由于我们公司报价原因,他们以最低价中标的原则选择别家公司展,选择就选择唄,干嘛用我们的方案?还一模一样,我们是开展最后一天才发现用了我们方案,要是第一天上午知道,他们就惨了!残了!! 异群展览是如此没有行业道德..............

别说什么职业道德了,如果是客户给个图给你们公司让你们报价,而且直接跟你们说明如果你们报价合适就直接给你们做了,难道你们业务会拒绝报价?
我不是那公司的人啊,就事论事而已,他们盗图当然是不对,这设计太轴,最起码也应该把接待台换换啊  

哈哈,同样是36平,同样是美博会,开展第一天和朋友一起去收了3000块设计费!
看样子顶部好像换了
这客户真的不对,是应该把接待台换一换。
一样  去年橡塑展 我也是一样被盗图  连字体都一样  气死我了  最后拿了2000设计费   应该大发特发  
不是耶稣 发表于 2015-5-22 16:03
一样  去年橡塑展 我也是一样被盗图  连字体都一样  气死我了  最后拿了2000设计费   应该大发特发

你还好,我一毛钱没拿到
ㄢル 发表于 2015-5-22 13:40
别说什么职业道德了,如果是客户给个图给你们公司让你们报价,而且直接跟你们说明如果你们报价合适就直接给 ...

时间短的业务不会拒绝,时间长的业务肯定会拒绝