设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 小设计吐槽

叹时间飞逝,想抓却转不住。。。
          时光匆匆,不知不觉在展览行业竟然已摸爬滚打两年多。
      从开始的对展览的好奇与憧憬到如今的从容与无奈。无奈是觉得设计在这个行业起的作用,应该叫"画图员"更为贴切。对外:图纸是你抄我的,我抄你的,更有甚者是直接换个logo就上。工程报价是你报五万,我报四万五、、、对内是个别老板各钟理由克扣拖延工资,业务与工厂、、、、、、这行业究竟是怎么了!!!
      两年多的时间可能在业内来说,很短。恩,是的,的确是很短;但是这两年多的磨练似乎看透了展览这个行业,朝阳透着灰色。呵呵,各种感吐槽、、、有点负能量。想想自己,觉得发展或许到了一个瓶颈。不知道怎么去突破、、、、不喜欢之前碌碌无为的状态,很讨厌自己无所事事的样子,不甘平庸。。。。。。辞去了以前的工作,回老家想想自己的发展,不想只是单纯于展览了,想朝展厅舞美的方向发展。不知道有合适的东家没?上一点以前画的小图,欢迎大家拍砖。
图很好,说的看不懂
顶一个  虽然我现在还在路上  还对展览行业有信心
老家哪儿咧?
做展览真心累
一个展览都能说出这么多话真累                    总归展览我草去你妈的      
一拍两散、 发表于 2015-7-6 13:04
图很好,说的看不懂

额。。。
law1659844258 发表于 2015-7-6 13:21
顶一个  虽然我现在还在路上  还对展览行业有信心

嗯呢,凡事都是两面的