设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 朋友们,会因为几千元设计费起诉欠款的人吗?

我做了一家店面设计,本来是自己公司接的,图都已经和客户订好了,结果公司解散把这家店转给了一个包工,说设计费让包工给我结,做好效果图后合同没签,现在客户那边店面都开张了,
包工那边恶意拖欠,不愿结设计费,我该怎么办,因为几千块钱去起诉吗,但是,忙活了这么久 什么都不做心理有特憋屈,该怎么办?
我的建議是就這麼算了 從時間上來說 你已經浪費了很多時間去做這件事,
如果你為了幾千塊設計費 就意味著你還要繼續投入金錢(起訴費)跟時間繼續糾纏。 往你參考。
原来的公司负责人还能联系到吗?
应该找下源头
然后让他们那边出人和包工头协商
几千块也是钱啊  最主要这是辛苦费  起诉到是没必要   看看有没有其他更好的办法吧
这还用说吗,再简单不过了,直接找你以前公司的老总,你就认他,别人你不管,是他拖欠你的设计费,而不是人家包工头欠你的钱,打个比方:你借给你朋友张三开店一万块钱,张三店倒闭了转给李四了,你说你这个钱跟谁要,肯定还是跟张三张了,跟李四就没关系。你以前这个老板人品很差,贼的很。直接上门和他要。设计师设计个图本来就辛苦,连应有的设计费都拿不到,如果是我,我不会这么窝囊的。
如果是让你老板去协商,那也是让他协商好了之后,他亲自把钱交给你才对,只有你和他的关系,没有你和包工头的关系,他这是用这种方法想推脱责任,让这个事情故意形成三角债的关系。你可不能上他的当。必须上你老板家门要。
砸他店铺啊,自然就有人肯出了
xifengrui 发表于 2015-7-15 09:22
如果是让你老板去协商,那也是让他协商好了之后,他亲自把钱交给你才对,只有你和他的关系,没有你和包工头 ...

老板说这件事我帮你订,然后就是一直没有信