设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 进了一家坑爹公司的辛酸泪

公司名称:
xingyunxing 展览 上海幸运星展览

下面来吐槽真实事件:

提成说变就变,现场出了问题不是项目员的责任就是设计师的责任,公司是不会有责任的,如果现场画面出错了,扣!美工文字出错了,扣!女老板觉得你提成拿的多了,随便找个理由说项目亏本扣你提成,擦!项目亏本你接下来干嘛!
总之就是扣扣扣!!设计师如果是有参考图片被女老板知道了,那么恭喜你,你的提成扣一半,靠!那我以后是不是可以说,有图的我都不画了!工资15号才发,没事给你拖延拖延。提成三个多月发,从来没爽快的准时过!就是个坑!
在此曝光,大家擦亮眼睛啊,别进了坑,爬都爬不出来,辞职人家还要告你说带走了公司机密资料,真是笑死人了!无休止的加班ing,还没有加班费,你看看人家帝盟,有加班费不说,还有饭补,真是人比人气死人!
展览不好做啊,不管是项目还是设计。大家且行且珍惜!

顶!!顶!!!
这种公司就应该放到网上!曝光!!
  顶顶顶。
还好没去上班,吓尿,之前去面试,她问:一个星期,一百平以上的单子,能不能画四套,包含改图。
小min01 发表于 2015-7-20 17:26
还好没去上班,吓尿,之前去面试,她问:一个星期,一百平以上的单子,能不能画四套,包含改图。{: ...

幸好你没去,不然坑死!!!
loyl 发表于 2015-7-20 16:30
顶!!顶!!!
这种公司就应该放到网上!曝光!!

顶起来!!!
幸运星?
顶!!顶!!!
哪家公司?是上海的吗?