设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

诚招展览通道中人

展览业务(3人)

岗位职责:

1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;

2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;

3、准确掌握行业材料的价格,平衡好客户预算及公司作业;

4、积极跟踪项目进展、了解客户意见,反溃给上次领导和设计部;

5、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

任职要求:

1、22-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、对销售工作有较高的热情;

3、具备较强的学习能力和理解能力,优秀的沟通能力和谈判能力;

4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,1年以上会展相关工作经验。

资深设计师(2人)

岗位职责:

1、全面理解客户需求,主动分析、设计出满足客户需求的创意方案;

2、科学评估、合理改进设计方案,把握设计质量及可操作性;

3、谦虚好学,工作中不断提高自身设计水平;

4、认真且积极的负责所属项目突发事件的解决;

5、对客户品牌认真责任,确保设计方案能够得到客户认可;

任职要求:

1.广告、美术等相关专业毕业;

2. 对会展、会议、展厅、等相关设计经验丰富(附带作品);

3. 25-35(周岁)/男女不限;

4. 3年以上行业经验,吃苦耐劳,综合素质良好