设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[业务经验] 社会经验不足,我们90后小姑娘的辛酸啊

我今年6月份涉足展览行业的,做了2个月了。感觉好辛苦,业务真心不好做。要么看不中方案,要么看中了又纠结价格,郁闷啊
放弃吧
方案看不中,就让客户把方案拿过来改,纠结价格就改动方案,图纸是死的,人是活的

还想坚持下去,因为想学习、进步
工具转让 发表于 2015-7-27 18:25
方案看不中,就让客户把方案拿过来改,纠结价格就改动方案,图纸是死的,人是活的

那前辈你说说经验呗,我也学习学习。求经验
张静0719 发表于 2015-8-3 17:29
那前辈你说说经验呗,我也学习学习。求经验

这那是一句两句说的清楚的事,我光说你也未必能理解啊,像是,一热情,二不断重复行动,三业务交易只是一种人与人交往,四选择适合自己的销售方式变成本能行为,五相信销售概率说。以前我带业务员都是根据销售流程框架准对不同情况不同的人方式也不一样啊,可能更多的是每天不断打电话,打到自己都佩服自己的疯狂,全当前期是自己摸索和学习阶段,反正不出单公司不炒你也有工资拿,呵呵,多好的事,有东西学还有钱拿,
工具转让 发表于 2015-8-3 23:08
这那是一句两句说的清楚的事,我光说你也未必能理解啊,像是,一热情,二不断重复行动,三业务交易只是一 ...

做业务的压力真的大   
趁早改行吧 等你过几年在领悟后悔也没路了 就像被套住