设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[展厅博物馆] 临摹的一张场景,有点像游戏场景。

临摹的一个场景,布局有点改动。后期处理了下效果,感觉还不错。
玩得挺嗨,不错。不过不知道是临摹的类似游乐园或者现实搭建出来的童话效果,还是CG图。如果是现实效果,那很不错,气氛挺好;如果是CG图的话,某些地方材质上感觉比较“新”,或者说质感不够,比如草、长了苔藓和挂了很多丛林树叶的石拱门等。如果说材质上的话,蘑菇不知道是偷懒了还是没有注意。贴图还好,但是不够逼真,有的地方拉伸了,有的地方有点错位了。如果是我的话,蘑菇的伞头下我会直接拿模型做出纹理,然后再贴蘑菇的贴图,这样效果会更好。整体来讲气氛相当不错的一张图,也期待你以后更高水平的作品。我也是做设计的,一起加油吧
最强第一尖兵 发表于 2015-7-30 10:40
玩得挺嗨,不错。不过不知道是临摹的类似游乐园或者现实搭建出来的童话效果,还是CG图。如果是现实效果,那 ...

谢谢点评,不错,看的够细致。这张是临摹的,所以很多贴图都是各种整合成的。按理说纯CG场景是要做精细的,哈哈,偷了 点懒。后期处理会多点。
效果还可以看