设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

目前在公司上班 我什么也不想表示

接单者
姓名: 周俊松
联系电话: 18514255141
联系邮箱: zhoujunsong520@qq.com
网址: -
联系QQ: 729436983
所在地: 北京市朝阳区
从业年数(只填数字): 2-3年
设计费(~元/平方米): 10
作品or照片: -
之前是做家装的,后来几经波折,最终做了展览。现在主做国外的,主要要求就是简单便宜,所以我们还要考虑更多, 比如装箱,材料尺寸  都有要求。所以,各位自己看吧。
干了几年也知道有些客户的想法,在我们看来都觉得搞笑。

想要各种结构,各种高大上的造型,最后图出来了,公司上司们并不愿意出那么多钱去做这个台子,所以导致一次次返工,一次次缩减材料。拼拼凑凑的,   这样并不好。

我认为,对于展览设计师来说,无非就两句话要搞清楚,那就是:1 企业想要达到什么目的,2 企业想要达到什么效果     这才是身为设计的初衷。并不是天马行空的画那样真的没什么意思   浪费时间
我就挂个帖子吧,需要的可以联系我,一起学习的设计狮小伙伴们也可以加我 多沟通  互相学习。谢谢     QQ 729436983
松乀 发表于 2015-8-19 11:24
干了几年也知道有些客户的想法,在我们看来都觉得搞笑。

想要各种结构,各种高大上的造型,最后图出来了 ...

你有本事画出来再说,看你 这设计,真心不怎样
tokiy198802 发表于 2015-8-19 13:58
你有本事画出来再说,看你 这设计,真心不怎样

哦  有的是签了的有的是没签的,我又没说把签了的全放上
路过·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·
其实都是客户预算和客户自己想法给框住了,竟些没钱的人想要高大上,还得便宜,图比十家,免费出图。这个展览也是醉了