设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 付出全部爱

[事件曝光] 说一套,做一套,骗子公司真不少。 大家无非出来赚钱

必须顶
我在南昌的时候  有一家公司也是这样 不给我工资  中标的提成也不给我   我打电话给老板 ,老板直接挂我电话,然后把我拉黑,电话怎么打都打不进去,给会计打电话,会计说我辞职给公司造成损失怎么办  我就说提成不要了  工资应该给发吧,她直接说:“我就是不想给你  你一分钱都别想拿到。”我和她提到劳动仲裁时,她直接说:“你爱去哪告去哪告,反正钱是不会给的。”到现在电话也打不通了,PS(南昌诺邦传播有限公司)老板叫王滨
该管管了  上个班容易吗 挣点钱容易吗?画图容易吗?这种老板,这种公司就该被曝光出来,让大家小心再别去
这不算贱,还有更加贱的,深圳东科展览,老板周鸿英,天天招设计,用一段时间,绝对不会导一个月,就让人家走人,而且不给工资,提成更加想都别想。我在那待了9天,帮他中了四五个单,结果提成一分没拿到,工资也想不给,还是到公司闹了3次才到手的
这种公司太恶心了
希望早点要回工资
太可恨了  挣点钱钱容易吗  画个图容易吗  说不给就不给了 就不怕遭天谴吗
顶顶顶,楼主支持你!和上海幸运星展览一样,这种事情都应该曝光出来,大家拿的都是辛苦钱。