设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 50块钱做个图~~~

最近有这两个号码拨打我电话两年,一个是北京号码,一个是深圳号码

18800134979   15017906669

好像很有诚意的找我,然后说出50块钱要我给他做个图,之后说这个50块钱的图是抄的,要制裁我(偏我这个50块钱的图我还真没抄)

说的口气很大,好像是深圳专门什么有关部门派他来打击抄图的,说他一个可以打十个设计师,打击一个设计师就可以拿多少奖金这样!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------=
非下面的图
50 快也接  你也是贱
qq137425201 发表于 2015-9-2 08:59
50 快也接  你也是贱

我知道他是故意的,我就想证实一下,果然这逼口气很大
这个国度里最牛逼的就是“有关部门”,里面的人都能制裁别人,兄弟,你摊上大事了
先不说他能打10个设计,咱先说说50块钱你也画,肯定看你好欺负才这样的,还有,等你这个客户开展搭建了,你可以去看看,没准就是你这个图,哈哈
不说什么十个设计  咱们就说说那50块钱呗
你又创新了价钱的新高度。牛逼 ,你一个顶十个设计师。
前排 、左上2013展览是时间吗? 多久的事情了。