设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州] 业务新手上路,求团队接收共同发展,愿为贵公司效汗马之劳。

个人简历详情

郑国琼(男,19)

• 期望职位:业务员
  • 期望薪资:2000~3000元/月
  • 期望地区:广州
  • 有效期至:3年
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:湛江市高级技工学校
  • 学历:中专
  • 籍贯:湛江
  • 工作年限:1年以内
  • 技能:基本办公软件
  • 应用程度:初级

自我介绍

本人性格开朗、思维活跃、易于沟通,有较好的人际关系。为人诚实待人诚恳,吃苦耐劳,认真肯干,责任心强,工作积极主动,具有良好的团队合作精神,有强烈的集体荣誉感和上进心。对服务行业有一定的了解与认识,曾经在服务工作中得到领导的鼓励与赞扬,作为一名热爱工作的工作人员,我热爱我的工作,并为其投入巨大的热情和精力。

工作履历

2012-2014-珠海市光宝有限公司上班 -技术人员

期望公司

希望贵公司给机会工作,业务或者施工现场跟进。公司哪里需要我,我就在哪里,不挑活,根据公司安排。待遇2000-2500基本保证,过后公司根据我个人能力在决定。

希望贵公司给个机会,我就是下一个乔吉拉德。
本人战时住会展中心附近,黄埔村。如果工作需要可以随时搬家,一切一工作为主。
有意向的公司可以把面试地址,留在兵团我的帖子里,方便我回头面试。谢谢!
广州今唐展览有限公司
www.jintangexpo.com
地址:广州市天河区中山大道中77-1号厚和大厦1309室
联系人:殷先生
手机:18666095509
电话:020-28971556/1558
QQ:346993797

诚聘优秀设计师
广州毕加展览服务有限公司急招会展业务员,工程跟单、展览设计师多名,我们将为您提供:国家法定节假日休息+带薪年假+年终奖+年终分红+节日福利金+年度旅游+保险+公司聚餐+孝心福利+最具潜力奖+公司培训……
可在线投递简历或将简历投至bijiazp@163.com
招聘QQ:2355580575
毕加官网 :http://bijiasso.szqt.net/
工作地址:广州市天河珠村
广州神马展览设计有限公司
诚聘展览业务员!
公司地址:天河区中山大道骏景路145号骏盈轩B座9A(BRT棠东站)
联系电话:020-85261829/85260200
联系人:郭小姐
邮箱:gzshenma2011@163.com
期待你的回复!

广州佰乘展览展示有限公司
联系人:刘经理:18026376377
电话:020-22035318
地址:天河区岗顶百脑汇A座1103
网址:www.asia-baicheng.con
广州汉森展览服务有限公司
公司地址:广州市海珠区新港东路庭园路
联系电话:020-62291869