设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天石头

在家兼职,0元接单,承接各类展会展台设计。

没看懂我的帖子,就不要胡搅蛮缠,忘加评论!
有些人说自己是文明人,但说话的时候嘴里都没毛。
被骗了之后就别来发牢骚
我没有被骗啊!
阮航 发表于 2015-9-21 13:17
被骗了之后就别来发牢骚

我没有被骗啊!我上面说的是这里一些回帖的人。
喜欢你的第二张图收了,不为兼职作评价
本来想骂几句,想想还是算了。
什么是对,什么是错,有些人只有做过才知道。只要你坚持这么去做,我可以告诉你将来你一定会遇到的事情.
第一,必然会被骗图,你的所谓诚信在一些投机者眼里不值一文,你的努力得到的回报就是对方对于交图后的你不再搭理。
第二,必然会力不从心,最后自感无趣,因为一点+一点的提成真的不足以生存(如果你有足够的实力去坚持完成每月100万左右的单子,或者说所在的城市几千元就能让一家过得很滋润)。
第三,因为你的收费标准和实际做图水平,对于选择你做方案的客户来说,也是抱有赌一把的心态,所以,最后你的图纸能否让你的客户们满意,进而有足够的竞争力去拿下你的2点提成,你的运气也起着举足轻重的作用。
当然,薄利多销,打折促销都是经营手段,但是记住一点,但凡这些手段用上,基本就是缺乏正常销量的产品。好的东西“利”在于精,无需多;打折也是回馈,却非只为“促销”。