设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州] 业务

个人简历详情

lar(女,80)

• 期望职位:展览业务
  • 期望薪资:3000~4000元/月
  • 期望地区:广州
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:广州市大学
  • 学历:不限
  • 籍贯:广州
  • 工作年限:2-3年
  • 技能:合作愉快
  • 应用程度:特级

自我介绍

加过我QQ的公司就勿打扰了哦,免浪费双方时间哦。

工作履历

还可以。

期望公司

亲戚夫妻关系的公司勿扰哦,有广交会或家具展资质,设计足够的公司,没资质的也能接受,有实力的靠谱就可以了哈。

请各位公司看准我的要求哈。
广州佰乘展览展示有限公司
联系人:刘经理
电话:020-22035318
地址:天河区百脑汇A座1103
网址:www.asia-baicheng.con
广州汉森展览服务有限公司
公司地址:广州市海珠区新港东路庭园路
联系电话:020-62291869
联系人:吴小姐
QQ:1523869998
www.hanson-expo.com

诚聘优秀展览业务员!
广州神马展览有限公司
公司地址:广州市天河区中山大道骏景路145号骏盈轩B座9A
联系电话:020-85261829
QQ:3184297310
网址:http://www.gzshenma2011.com/
诚聘优秀展览业务员!
广州汉森展览服务有限公司
公司地址:广州市海珠区新港东路庭园路
联系电话:020-62291869
联系人:吴小姐
QQ:1523869998
www.hanson-expo.com

诚聘优秀展览业务员!
广州叁鑫展览服务有限公司    急聘高薪 展览设计师  周未双休
诚聘业务跟单、培训主管
公司地址:广州市天河区棠下涌西路69号天辉大厦8楼 交通方便在(棠下村BRT上天桥就可以看到天辉商业大厦)
公司网站:www.sanxinzl.com
联系电话:020-84204031
联系人:张小姐
可在线投简历及作品邮箱:1137851238@qq.com
加过我QQ的公司就勿打扰了哦,免浪费双方时间哦。
说的太牛了,你可以婉言谢绝,却不要这样直白好点吧,再牛的业务也能是被代替的,
广州秦艺设计招聘业务精英 手机 15813306087   QQ2880191766  萧先生