设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[深圳] 展览设计师

• 招聘职位:招聘展览设计师,业务精英,木工师傅
  • 招聘人数:
  • 职位薪资:6000~8000
  • 其他职位薪资:
  • 工作地点:深圳
  • 有效期至:2016-10-31
  • 公司名称:美国盈天境外展览服务公司
  • 公司网址:http://www.usachance.com
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:
  • 学历要求:大专
  • 专业要求:
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:王经理
  • 联系电话:13828761407
  • 联系邮箱:info@usachance.com
  • 联系QQ:78903067

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。

美国盈天(Yintin Inc)总部位于美国展会之都拉斯维加斯。
专业从事美国,欧洲以及其他各国展会的展台搭建与设计,主要优势市场为美国德国。
因业务发展需要,现诚聘以下职位:

高级展览设计

职位要求:
1.独特优秀的创意能力,独立完成设计,有成功设计案例;
2.精通3D,平面设计等软件,扎实的美术功底;
3.善于沟通,能准确完整的表达自己的设计思路,有创新精神;
4.善于协作与沟通,具备良好的团队合作精神;
5.从事展览设计两年以上的经验,有外展经验与英语基础者优先。

待遇:
包食宿,每周双休,每天工作7小时不加班, 带薪年假,年底双薪,
常年有外派出差欧美机会,工作时间上午9-12点,下午2-6点;

工资:底薪4500-6000(根据作品水平及工作经验)
提成:按合同的2%提取

美国公司:  Yintin Inc ( 拉斯维加斯 )
中国公司:  深圳盈天商务有限公司
公司官网:  www.usachance.com / www.parttimebank.com
地址:中国深圳市龙岗区鹏达路214号2楼( 龙城广场地铁口附近)
电话: +86 755 61234168 / 61234169
传真: +86 755 26554787
Q Q :  78903067
电子邮箱: info@usachance.com  

不会英文   还能面试吗?
8070wu@163.com 发表于 2015-11-2 15:49
不会英文   还能面试吗?

设计师可以不懂英文,但需要看你的个人简历与以往作品.
请将你的详细信息发到我的QQ邮箱: 78903067@qq.com

目前还在招聘,需要2名设计师, 2名业务员,有兴趣的赶紧投递简历过来.
上来说一下, 目前已回国,可以安排面试了。
有兴趣我司设计师职位的,请加我QQ后,
先将简历和以往作品发过来看下,
初步合格后,才可安排面谈。
谢谢!

好几个加我QQ后,不发简历,也不发作品,上来就问我什么时候面试,这个套路有点晕啊,
请应聘的朋友一定要先发简历和作品哦,谢谢支持!
本来就是这个套路啊
顶一个!祝公司业务16业务比15年翻两番。上海纯展览制作加工厂,从事展览行业17年之久,设计兵团工厂会员。本工厂独门独院,占地面积4000平方。承接:活动,展览会及烤漆柜台制作。自有烤漆房,欢迎领导来本工厂实地考察。欢迎来图报价施工   手机13817971079   QQ492360319
顶上去,2016继续需要设计师加入,有兴趣的朋友请积极投递简历过来。