设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鱼儿106

[中标] 2015Chinaplsa128平双层

现场效果和效果图差别不小
不小心被我看到了  这个图是国外案例
天天抄图还自以为自己多牛逼,真是不要脸到极点
zhouxing2008 发表于 2015-11-2 18:44
天天抄图还自以为自己多牛逼,真是不要脸到极点

我个人认为是模仿而不是完全的抄袭。要脸不要脸这个我觉得你说的有些偏激,我们设计师有参考但并不完全的抄袭,如果你可以找到完全一样请你拿出来。楼上贴出来的图我们有仔细看过,的确有地方与我们相似,如果借鉴也算抄袭那么我就不做解释了。
风雨中不动摇 发表于 2015-10-30 17:30
不小心被我看到了  这个图是国外案例

这个图是国外的,没错,我们在设计的时候有借鉴此图,但并不是抄袭,你可以仔细对比一下。如果借鉴都属于抄袭那么我觉得绝大多数的展会设计都是抄袭了。设计本身是需要参考优秀的设计方案并将不错的部分结合在自己的设计中,如果完全一样那么我认为是抄袭,这个设计图我们在设计的时候是有借鉴他们的门头中间多媒体放置的这个部分,但在其他地方都是我们设计师自己根据客户的情况进行构思和设计的并没有全部照搬。
设计的图很棒,平面,色彩感觉好!
色彩很棒,效果很赞