设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 米沃德进出口(上海)有限公司无德无道无信用,托款耍无赖

米沃德进出口(上海)有限公司,孕婴展的“培育宝儿”品牌。这是一家怎样的公司,怎样的展商,法人徐敏,股东,董福科(东北大汉,看上去挺讲究,徐敏的老公,公司的老板),以下是今年展会的照片,我们认真负责把项目完成 ,现场各种累,他们每个人都在负责的样子,但最后那个董总当面说给我们打10分,后期我们项目又请他们吃饭,期间都挺好的,MD,展会完了就不一样了,因为点尾款开始T球玩,要不就是托托托,要不就是一堆借口,公司内部审查呀什么的,管我P事,项目完了就应该结账,很正常,有时这个董总还很直白的耍耍无赖,起初吧,都不愿意把脸皮扯破,毕竟一直相处的挺好,可是现在看来就TM一无赖,所以我在这里发出来,望大家引以为鉴,以后即使做他们家的项目一定要小心 ,前期说的做的全是假像,就这样吧。大家了解了解吧。
IMG_3511.JPG IMG_3512.JPG IMG_3513.JPG 除大结构,基本都是烤漆面。现场效果挺不错。
做这行的都碰到过这种事
对,说吧也正常,只是这家有点太操蛋,既装逼,又无赖
效果还是不错的啊。。  为什么拖欠尾款呢 ?
kanseamy 发表于 2015-11-27 13:59
效果还是不错的啊。。  为什么拖欠尾款呢 ?

展商耍无赖呢,一会儿说公司内部审查,一会儿说这事不要找他(董总),一会儿又说要扣钱,可又说不出为什么扣,总之就是无赖,你们以后可千万小心 哦
这种人渣分公司很贱的,蛋疼,蛋疼···························
前期谈合同的时候就要讲好,尾款需要在开展最后一天撤展前结掉,不结就扣押,怎么可能还会有这种赖呢......现在好多公司都这样了,我觉的挺好啊,亲兄弟还明算账,何况是交易呢,你又想明年把他拿下来,所以在它看来有求于他,结果呢,你尾款没要到,他明年换搭建商,你损失不说,还生气,何必呢......所以以后不管是谁,哪怕是老客户,你可以给他优惠,哪怕不赚钱,却不能让他有拖的机会......不然死都不知道怎么死的(不喜勿喷)!!!
这种公司就应该多曝光曝光