设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 深圳没道德的展览公司

本人今年4月2号到这个公司去上班的,老板叫彭国安,展览公司名字叫深圳永佳辉展览有限公司,工厂叫思敏展览。工厂公司在光明楼村那边。当初我去这个公司的时候这老板说工厂不好搞想和工厂公司一起搞我去哪里上班连个办公室都没有去了一个多月之后才在工厂叫工厂搭建了一个隔层,这开公司正式起步。叫我去了力天展览(马永康哪里)高了一个月相信深圳很多人都知道。差不多5月招不到业务员就叫他老婆然后叫了个舅子过来两个新手一天来打电话。当初上班的时候答应我一个月5000拿年薪公司签合同买社保之内的。可是上班之后他一个字没提也怪我没太注意我上班就问了那些工人那些工人说老板钱是会给的。我就没太注意结果安博会做完之后,一个多月没有单给我做我找他拿点钱用他说没有然后别的工人找他要他第二天就给了5000人家。我就感觉不对了问了哪里的木工他说他给他们说给我2000一个月。这个还是要归根到安博会安博会画图还是画了几十个单。中单有一个好几个都是价钱没谈好失败了。我中那个单确实我自己疏忽出了点问题美工没做完然后施工图有两个小东西没做。他告诉我之后我立马去展馆和客户沟通然后自己去喷绘店做喷绘。可是布展完我给了喷绘钱发票给她老婆他老婆看都没看就丢在那里。实在让人失望!居然一句话不说,这也算了还偷看我和业务员的聊天记录,说我背后说他坏话怎么的。确实员工和老板之前有矛盾和地下员工抱怨相信这个都常见,我辞职他一句话不说然后晚上叫我去办公室给我说我设计不行怎么得做事马虎这些来压我工资,居然不按照当初谈好的工资来给我,按照10块钱一平来给我算一起七七八八给我15000左右然后我再马永康哪里上班一个月他不给我找马永康要了7个月11月份终于打给了我4000块。既然你觉得我不行达不到你公司要求为什么要我再你公司干了7个月?说多了辛酸。去了劳动局说没办法证明劳动关系叫我去法院起诉。不知道咋办。希望同行们不要上了这些黑心公司的当。句句属实可以作为法律证据。最后附上两张老板和老板娘QQ。
顶起顶起顶起顶起
要不大家加一下那老板给他刷刷屏

没有操守的工厂,工厂以公司的名义接单,然后以工厂的价格压价,搞乱市场,大家顶起来。
下面有聊天记录
瓜瓜果果520 发表于 2015-12-31 15:13
没有操守的工厂,工厂以公司的名义接单,然后以工厂的价格压价,搞乱市场,大家顶起来。

是的悲哀
晕!!!!这样干是不行滴。。。。。。。。