设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特装] 广州美博会又一流氓客户,为了压价格,恶意叫嚣着要其他公司抄图挑衅

现在的客户,能好好说话吗?参展商叫:厦门美易通软件科技有限公司

遇到这样的客户能否把他奉为上帝呢?

这个是我们的设计图

这个就是客户叫别家公司照着我们抄的

下面附上聊天记录
如果有幸该公司看到,请好好慎重的考虑下这样的诚信公司该如何对待

并且在这说明,我们对于恶意挑衅抄袭的客户是一定会追究到底的,

如果美博会当天发现此方案的搭建,必将维权!

各位展览同行互相尊重!互相维系!何苦为了这么垃圾的客户做坏自己的招牌
QQ图片20160118172411.jpg QQ图片20160118172424.jpg
套图对于设计来说也是熟练运作的技术之一

但为了压价,心存挑衅那样去抄图就值得我们行内深思的事情

{:3_54:}
不会吧楼主  这你都敢去“维权”,先不说你那模型有没有版权  展商的图和你一毛钱都关都没有,展览圈要让人看得起 起码自己要有自知。 楼主,歇歇睡吧
我感觉图不一样啊,有改动, 有改动就不叫侵权, 楼主这种事情多了,  歇息睡觉吧
歇歇睡吧
明显的不一样啊  你那是中央一台  别人是中央二台.