设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 展览设计师

个人简历详情

姜博超(男,20)

• 期望职位:3d设计师
  • 期望薪资:4000~6000元/月
  • 期望地区:上海
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • Q   Q:兵团企业会员可查看
  • 微  信:兵团企业会员可查看
  • 学校与专业:重庆电子工程职业学院
  • 学  历:大专
  • 籍  贯:重庆
  • 工作年限:1年以内
  • 技  能:3d、ps、cad、cdr
  • 应用程度:中级

自我介绍:

团队意识强,能克服压力

工作履历:

期望公司:

双休、客户多

愿意来北京工作么,可提供住宿。
huaqingyizhan 发表于 2016-2-22 09:38
愿意来北京工作么,可提供住宿。

你好,请问你是哪家公司啊?
北京华卿艺展文化产业有限公司
岗位职责:展会展台、展厅、展览馆设计任职资格:1年以上展览展示设计经验,大专学历,熟练使用3D及平面软件;有较强的创意能力,思维敏捷,可以独立完成大型展会特装设计,了解展览施工工艺和熟悉材料,工作认真,积极,有责任心,可以更好的完成本职工作。
两个办公地点任选。地铁口6号线草房站办公(不提供住宿)。非地铁口办公皮村环岛(可提供住宿)。出差有话补,加班可调休。其他待遇或要求可见面了解。
huaqingyizhan 发表于 2016-2-22 09:53
两个办公地点任选。地铁口6号线草房站办公(不提供住宿)。非地铁口办公皮村环岛(可提供住宿)。出差有话补, ...

可不可以网络面试啊
可以,给我简历,作品。我要你自己的作品。还有薪金待遇其他要求以及你选择的办公地点。可以加我微信,我发给你我们的办公环境