设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[3ds max] 大神求救(新配电脑安装2012 3D max打开以前文件卡在打开界面)

大神求救(新配电脑安装2012  3D max打开以前文件卡在打开界面)完全不动
配置
CPU I5 4460
主板 技嘉 B85
显卡 蓝宝石R9370
内存 16G
硬盘 1T

系统W7
求大神帮忙
或者求大神传一个能用的3D MAX 2010版本以上 不胜感激
新电脑 做的图能打开
拷贝过来的就打不开  版本一样
不是很明白你说的什么问题、 拷贝打不开的话  大部分 两种i情况 、  1、低版本打不开高版本的模型、 2、文件已经损坏、  看你截图 貌似是打开的时候未响应了、 要么是你的模型太大、MAX缓冲时间要久一点 你打开的时候不要点鼠标 等久点看看、 或者是你电脑显卡  又或者你重新下载 去3D66网下载个高版本试试看   最后可以试试把原来的模型导出3DS格式打开看看哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有就是注意 电脑 win7最好是 64位版本哦
怎么传max上去

您能发我qq邮箱吗?
358959336@qq.com跪谢
〣.ゞ╃特倫蘇♂ 发表于 2016-3-14 11:38
不是很明白你说的什么问题、 拷贝打不开的话  大部分 两种i情况 、  1、低版本打不开高版本的模型、 2、文 ...

3dS格式的可以打开,软件版本一样,模型不大,显卡 A卡 作图用没问题的啊     我是新买了一台电脑,结果就这样了。实在不行的话只能 全部导出3DS格式  把文件移过去了。很郁闷啊…………………………………………………………