设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 再发几个中或者没中的,找家公司上班

个人简历详情

时典(男,27)

• 期望职位:展台设计
  • 期望薪资:8000~10000元/月
  • 期望地区:普陀长宁
  • 有效期至:2016-04-07
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:
  • 学历:高中
  • 籍贯:
  • 工作年限:4-6年
  • 技能:3DMAX PS CDR AI
  • 应用程度:高级

自我介绍

对图当歌,人生几何?
譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧?
惟有设计。

工作履历

2010 上海普朗会展(非常感谢母公司的培养)
2013 上海吉诺会展(谢谢桂总的照顾)
2016 上海雅川广告(渡过瓶颈期的公司,谢谢)

期望公司

夫妻公司不考虑,公司交金,正规劳动合同~非诚勿扰。

现在待得公司基本上块结束了,4月即可上班, 因目前租房在江桥(房租未到期),生活真的不容易,浦东不考虑了。

同时谢谢兵团给个平台,学习几年,一直潜水,水平有限,蛮抱歉的~

(这是之前的帖子年前发的帖子         http://www.d7w.net/thread-218900-1-1.html    )

因前段时间也发了一下帖子,不少公司联系,谢谢各位。辞职没辞掉,也没来得及答应,不了了之 - -在这里跟各位说声“对不起”了。

作品已整理好,有意向的公司加QQ递送简历。 谢谢~

psb (1).jpg
可惜我在浦东金桥。不然的确是想请你来聊聊的。
土牛 发表于 2016-4-1 13:40
可惜我在浦东金桥。不然的确是想请你来聊聊的。

房租也贵,搬家也麻烦。 等几天了,看缘分…… 谢谢。