设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州] 求广州展览设计师工作一份

个人简历详情

杨先生(男,28)

• 期望职位:展览设计师
  • 期望薪资:6000~8000元/月
  • 期望地区:广州
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:衡阳师院
  • 学历:本科
  • 籍贯:湖南
  • 工作年限:4-6年
  • 技能:3D CDR PS CAD
  • 应用程度:高级

自我介绍

求广州展览设计师工作一份,有需要的公司可以加我QQ看作品。

工作履历

期望公司

态度太差了,发了一些广交会的小图给我们,还要求6000以上,我很有礼貌地请你到我公司谈价钱,结果一言不发的就把我拉黑了,出来工作这是什么态度啊。
gzsm2011 发表于 2016-4-26 16:26
态度太差了,发了一些广交会的小图给我们,还要求6000以上,我很有礼貌地请你到我公司谈价钱,结果一言不发 ...

呵呵,把聊天记录发出来瞧一瞧,看是不是有这回事
态度太差了,发了一些广交会的小图给我们,还要求6000以上,我很有礼貌地请你到我公司谈价钱,结果一言不发 ...

呵呵,把聊天记录发出来瞧一瞧,看是不是有这回事

我怎么说好友里少了个人,原来是被拉黑了,鼠标飞了……今天把鼠标换了。
没想到误会一场啊,这叫不打不相识,不过仁兄你的要求在那里,也得要拿得出手的作品才行哦。
广州波谱展示设计有限公司诚聘 展览设计师、设计总监  (提供住宿)
联系方式:020-82314770   13418024311   人事部谢小姐
公司网址:http://www.bopexpo.com
上班时间:早上9:00-12:00  下午14:00-18:00
上班地点:广州市科学城萝岗区万达广场甲级写字楼B1栋506 507室

欢迎你的到来!