设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特装] 易美国际 绿色型材,专注 所以更专业。

转眼间我从兵团毕业已经小半年了,从事展览业由于是新人所以要学习的东西很多,虽然一直忙着也没回兵团看看,但是很想很想兵团的伙伴们,想敬爱的苏老师,想及美貌与智慧与一身而且总是无视我的王老师,想熄灯时候永远找不到的郭老师,想你根本看不出来她是00后的小陈老师,想当年傻不拉唧你喊声“美女”她必然第一个回头的于秀杰,于老师。你们必然也想我了吧,只是不善于表达,我懂!
真的很怀念在兵团夜以继日学习的时候,也非常感谢兵团诸位老师对于我,对我们所有学员的付出。
毕业后苏老师推荐我来易美国际这家公司就职,公司主推的是易美绿色环保型材,相对于传统的木结构,易美型材更加注重软包装,展台简约,大气,着重通过色彩和画面搭配合理的灯光渲染展台的氛围,并且可循环使用,环保时尚,而造价反而比木质结构要低,搭建时间短。性价比就不言而喻了。
以下是一些之前做的案例供大家分享:
Alsico 1.jpg
psb (7).jpg
怎么?还不明确吗?那我再举个具体的例子,以一个18平简单的台子为例:
这个台子如果用木质做造价是多少2W5? 3W? 还是3W多? 施工时间呢?10个工时够吗?做过执行的人都应该清楚这个悬吧?
但是如果用易美型材来做,造价在
16000左右!
而工时,呵呵,我只能说
2个人 2个小时搞定!!!我们能做到——易美国际。
专注,所以更专业。
易美国际,
电话:4006002630.
地址:北京通州万达C座718.