设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有机玻璃咋画

C:\Documents and Settings\tang\桌面\定球.jpg
是不是这里面加了一张画还是说那个地方的画?????
有机玻璃的质感如何表现
下面是引用云中望山于2005-01-13 09:23发表的??????:
有机玻璃的质感如何表现

有机片一面一面做!给反射!~!和高光贴图!~~应该可以做出效果来!~~
谢谢
用~~用那个什么什么~~~马克思的就可以画出来~~~~
我看我叔叔每天都用那个画画~~能花好多冬冬呢~~~
不要告诉别人哦~~~~~~~~~~~~
下面是引用打乌鸦的rourou于2005-01-15 22:34发表的:
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1] 说的有理.
下面是引用打乌鸦的rourou于2005-01-15 22:34发表的:
你太搞笑了,走到那里,碰到你都是开心的东西!!!
真想见你一面!!!长上网么!加我QQ,我们聊聊!!!!
[s:7]