设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bannermate

[展台设计] 西班牙陶瓷展(1)

嘻嘻  呵呵  哈哈
太漂亮了
很大气!~~不错~不错~~,thanks
好!喜欢这种风格!
个人感觉,作为参展商他也想最佳的达到展览的预期目的,每个人都不傻,重要的他们考虑当他们的产品以何种形式宣传之后观众的接受程度如何,所以有时候即使很喜欢的方案,考虑到种种原因他们还是不能做,再就是国外的展览做的是很精美,可是造价太高,还有国内的工艺也达不到,客户于是接受不了,我们在考虑客户的欣赏水平的同时是否考虑过作为设计师的我们只是为了自己单纯作某个方案而做图,而没有真正用心去站在客户的角度上看问题呢,我想如果我们这点做得很好,客户会看到我们为他们的展厅真正用心了,而很喜欢,我们只是一味的抱怨客户素质多低,观众欣赏水平如何,曾可想到我们的设计真的是有价值的设计么?商业化的展览在与商业,而不在于表现自我,还有在中国一个崇尚节约的社会,能花最少的钱做最好的展览才是值得推崇的,而不是单纯的说客户怎么抠门,其实很短的展期浪费大量的人力物力虽然能带来短期的经济的推动效益,可是相对于资源来说,特别是好多的不可再生资源是一种多大的浪费啊,现在绿色展示不仅仅是我们作为设计的时候口头说说的东西,我们做设计的时候是否想过再利用,是否想过环保,是否想过最佳性价比,国外的展览虽然造价高,但是大多数是可重复利用的材料,很是环保,不要一味的叹息 埋怨,这些没用,我们要抓住问题的根本,互相理解,互相考虑,而办一个性价比和两家共欢喜的成功展览才是我们准求得最终目的,说了那么多,也许是废话,可是我感觉总要有一个人展出来陈述一下这个大家其实心里都很明白的道理:handshake:handshake

很漂亮的照片
hao ya 太棒了!!!
哈哈 来支持下··