设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caonim

[申请删帖] 希望兵团调查清楚再让别人发帖

caonim 发表于 2016-7-29 15:46
你再得瑟,老子在网上发你全家的照片了,别逼老子,给姓毛的人丢脸

你的精神有点问题了
caonim 发表于 2016-7-29 11:34
统一回复,兵团负责人,这几个回复的好是同一个人,诽谤,诋毁我,拿我的图发网上去,现在反过来说我了,

发啊  不就照片 发了 我给你传票 侵犯老子肖像权  弄个精神损失啥的。可以试试。坐等。快发。
caonim 发表于 2016-7-29 15:47
网上找几张图在这骗人哦

不是  你看看你什么德行   无理了,又特么威胁!我怕你这个 老子空间就不会开放。知道吗?!废物!  威胁证明什么?你是个怂比!
                                     证明你在掩饰 事实本就是你盗别人图 去接单  。发啊你不要发我家人照片。 说破天老子都不怕。   
                                                                你认个怂这么难 嘴硬的跟王八壳子似的 。
____人\生__ 发表于 2016-7-29 16:27
不是  你看看你什么德行   无理了,又特么威胁!我怕你这个 老子空间就不会开放。知道 ...

就是这个逼,长的跟刚放出来一样的,别他妈的得寸进尺,还叫人来攻击我,你自己看看着办,不收敛还有尺寸更大的
____人\生__ 发表于 2016-7-29 16:27
不是  你看看你什么德行   无理了,又特么威胁!我怕你这个 老子空间就不会开放。知道 ...

别嘴硬,别逼我,老娘们照片一发出来就傻逼了
caonim 发表于 2016-7-29 16:40

没事 你继续发

你都发了 老子照片了   老子会在乎?没事  老子最不怕的就是硬刚。你继续。
caonim 发表于 2016-7-29 16:40

孙子  老子就陪你玩到底。 你发。