设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特装] 一大早没有沙发抢、看来得自己造了~

说实话 没找到发帖的投票功能在哪很是不开心 u=1439935986,3395297807&fm=21&gp=0.jpg

拿出来我10年在学校的抄袭作品吧= =
实在菜的没好图 u=2694273660,546516920&fm=21&gp=0.jpg

原图
猫人内衣豪华大气特装展示厅搭建设计 2.JPG 猫人内衣豪华大气特装展示厅搭建设计 5.JPG 猫人内衣豪华大气特装展示厅搭建设计 4.JPG 猫人内衣豪华大气特装展示厅搭建设计 3.JPG

抄的哟 我是抄图的哦~
猫猫.jpg 0330000副本.jpg 010000副本.jpg 00000副本.jpg

我觉得李陈的争吵挺没意思的、、所以不参与、
沙发绝逼是我的!!!!!!!!!!
哎哟卧槽,卧槽。卧槽----等会,我缓缓先. 小心脏受不了

我要求新版本给沙发设置专门标志= =

原来只有原创设计才有发投票............. 话题讨论居然没有
10年前都这么厉害了,10年后那更了不得了