设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中标] 凤凰养生坊产业园

千平左右,其实主要做的就是整体部分。
其他店面再分开做。
由始至终大概花了2个月的时间完工。

完整版
002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 008.jpg 009.jpg 011.jpg 022.jpg slide0018_image019.jpg slide0067_image029.jpg slide0068_image017.jpg slide0074_image021.jpg slide0075_image023.jpg
我知道你是故意的 、呵呵哒
施工现场,手机拍的,将就下。

8楼平面图方案改-凤凰展贸城的平面图5.jpg IMG_0112.JPG IMG_0119.JPG IMG_0120.JPG IMG_0122.JPG IMG_0123.JPG IMG_0125.JPG IMG_0127.JPG IMG_0129.JPG IMG_0130.JPG IMG_0131.JPG IMG_0132.JPG IMG_0133.JPG IMG_0136.JPG IMG_0137.JPG IMG_0138.JPG IMG_0140.JPG IMG_0145.JPG IMG_0218.JPG
〣.ゞ╃特倫蘇♂ 发表于 2016-8-30 18:35
我知道你是故意的 、呵呵哒

故意抢沙发吗?NO,1楼我没办法只好放1张,多张的话,有时候封面的图片变成随鸡选择其中一张了,有点怪怪的。你懂的。
Ai999 发表于 2016-8-30 18:40
故意抢沙发吗?NO,1楼我没办法只好放1张,多张的话,有时候封面的图片变成随鸡选择其中一张了,有点怪怪 ...

嫌弃你 20150828194311_scmz8.png
这个项目多少钱?