设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江湖

化妆品商场专柜,拿出来挨些砖头

好啊!不过我没QQ号,有空E-mail联系:hgx41@263.net.最近我正在筹办自己设计制作公司,有机会也可合作!
另我再传些资料供大家参考!
还有待续...........
下面是引用尖尖角于2005-03-12 22:30发表的:
还有待续...........
呵呵,兄弟我真是太高兴了,我主要是做化妆品商场的,以后有空交流交流,万分感谢你的跟贴!!!!!
下面是引用尖尖角于2005-03-12 22:24发表的:
好啊!不过我没QQ号,有空E-mail联系:hgx41@263.net.最近我正在筹办自己设计制作公司,有机会也可合作!
另我再传些资料供大家参考!
兄弟在哪里啊,有空交流交流E-mail:guhush@126.com
下面是引用尖尖角于2005-03-08 22:55发表的:
有发展潜力,但在设计化妆品柜台时一定要考虑该品牌的个性和特点,还有就是零售商业空间中的消费流程及化妆品所特有专业性,我在这行业已近10年,太有趣了,太有挑战了,一个化妆品品牌形象柜2-3年的生命周期要求我们不断创新,永远要求保持年轻时尚的心态.......!我这收集了不少资料,现传上一些跟大家分享!
选来选 去,还是没有尖尖角兄的资料精典啊!!!!!
下面是引用尖尖角于2005-03-08 22:55发表的:
有发展潜力,但在设计化妆品柜台时一定要考虑该品牌的个性和特点,还有就是零售商业空间中的消费流程及化妆品所特有专业性,我在这行业已近10年,太有趣了,太有挑战了,一个化妆品品牌形象柜2-3年的生命周期要求我们不断创新,永远要求保持年轻时尚的心态.......!我这收集了不少资料,现传上一些跟大家分享!