设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善若水

恋爱宝典 真情互动(怎样去爱,大家跟贴)

这么麻烦啊!
全球十大热恋天堂

英国伦敦诺丁山:拖着情人的手在诺丁山的街角喝一杯咖啡,然后赞一句她的眼睛比朱莉娅.罗伯兹的更明亮。
法国普罗旺斯:阳光、美食、紫色薰衣草,普罗旺斯比《乡居日记》上描绘的更叫人陶醉.
阿尔卑斯少女峰:登上欧洲之巅,在水晶餐厅里开一瓶白色香槟酒,与雪花共舞--皮尔斯.布鲁斯南也用过这招赢得美人心。
意大利罗马:神话色彩浓厚的西班牙广场与许愿池,则给人一份浪漫与典雅的感受,充分展现罗马的多采多姿。自从奥黛丽·赫本走过那里,就布满了情人的足迹。
马尔代夫:位于斯里兰卡南方的海域里,由露出水面及部分露出水面的大大小小近两千个珊瑚岛组成。马尔代夫彷佛是天际抖落的一块碎玉,片片蕞尔!很多游客喜欢租用小船前往这些无人荒岛寻幽探秘,体验一下自由奔放的原始风情。椰林海风、水清沙幼,成了热恋情侣的理想天堂。
  巴哈马:一个不规则散开的珊瑚群岛,原住民的风情、自由自在的风气、弥漫着热带拉丁风情,加勒比海上最引人入胜的小岛。
法国科西嘉岛:地中海第四大岛。位于法国大陆东南,南隔博尼法乔海峡与意大利撒丁岛相望。森林覆盖率约占全岛面积20%。水力资源丰富,是法国上流社会的度假岛。