设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: janmezee

[商场专卖] 小清新装修

liuhaojie 发表于 2016-11-15 13:53
还有模型一定要精致,那个窗帘 你可以下载一个放上去  自己做反而弄巧成拙。

确实,窗帘假假的,把展览模型当室内模型用了
展览和室内灯光  材质都不一样 我是从做家装转行做展览 行业的,家装的灯光材质要求很高,很多模型可以下载用,
李欢欢 发表于 2016-11-16 16:06
展览和室内灯光  材质都不一样 我是从做家装转行做展览 行业的,家装的灯光材质要求很高,很多模型可以下载 ...

嗯,好样的,其实我是做动画的,网上模型只适合三个行业,游戏,室内,影视,,展览这玩意最好要超精简模型,网上没有,我都是自己做的,所以就成习惯了,粗糙了点,不好意思哦
janmezee 发表于 2016-11-16 16:17
嗯,好样的,其实我是做动画的,网上模型只适合三个行业,游戏,室内,影视,,展览这玩意最好要超精简模 ...

感觉做动画的好赞       就应该多做做,多琢磨琢磨,互相进步
李欢欢 发表于 2016-11-16 16:20
感觉做动画的好赞       就应该多做做,多琢磨琢磨,互相进步

我一直觉得做室内的渲图都很耗时,搞的很逼真的,,,我偶尔也没事帮朋友装修设计下房子的,装修这方面得跟你学学,,,比较喜欢省空间简约并智能科技化的装修,不喜欢网上的很复杂的那种效果,简约科幻的那样
janmezee 发表于 2016-11-16 16:25
我一直觉得做室内的渲图都很耗时,搞的很逼真的,,,我偶尔也没事帮朋友装修设计下房子的,装修这方面得 ...

哈哈  这可不敢跟我学,技术还不到家,不然也不会转行了
李欢欢 发表于 2016-11-21 10:39
哈哈  这可不敢跟我学,技术还不到家,不然也不会转行了

要的要的,我就喜欢跟人交流设计,
尤其是你这样的美女美女呢
罗胖说了句很经典的话,人要是没了学术交流的机会,就等于从思想和外部环境上,绑架在体力活上了,我大概理解翻译成这样