设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

通州宋庄和燕郊附近的展览人注意了-北京恒易中天展览公司正式入住宋庄中国艺术品中心

一、业务5名
1、一年以上的展览业务经验,独立跟单能力, 男女不限。
2、有良好服务意识,有较强的沟通、分析、把握、应变能力。
3、责任心强,有良好职业道德及团队合作精神。

二、设计总监一名
1、具有5年以上的展览、展厅、会议活动设计工作经验
2、对材料,灯光的组合运用,成本的控制有一定的掌握  
3、设计理念成熟,思想敏锐活跃,了解展会的风格及特点
4、责任心强,对人诚恳,有团队合作精神
5、至少有3年设计总监职务。要求男性
6、月薪面议
三、业务总监1名
1、3年以上的展览业务经验,独立跟单能力, 男女不限。
2、有良好服务意识,有较强的沟通、分析、把握、应变能力。
3、责任心强,有良好职业道德及团队合作精神
4、对公司政策执行力度大,善于应酬和出差

四、高级设计师
1、展览设计三年以上设计经验,熟悉工程材料和制作工艺。
2、能够准确领会客户意图和设计意向,能准确完整的表达自己的设计思路。
3、设计内相关专业毕业,品行端正,态度认真,对设计由衷的热爱和执着。
4、做过建材,婴童展、墙纸展和制冷展的优先考虑。

五、行政助理一名
1、负者公司行政接待
2、口齿伶俐,普通话标准
公司不错 实力派
公司很棒,我是同行我来证明。
招聘中,十多年的会展行业历程,
建材 壁纸 婴童 安防行业 指定搭建 丰富的经验 精湛的施工 优质的客户沉淀 欢迎有识之士共谋大业
您公司具体在哪个地方呢?
宋庄中国艺术品交易中心
2017继续招聘中