设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[深圳] 展览设计师 业务跟单员

• 招聘职位:展览设计师 业务跟单员
  • 招聘人数:2
  • 职位薪资:6000~8000
  • 其他职位薪资:展览设计师
    1、美术类院校毕业,熟练掌握3DMAX 、Coreldraw、Photoshop等设计软件;3年以上展览设计经验,并有成功案例。待遇从优!
    2、具备独特的设计理念,能独立完成各种设计方案和施工图的制作,懂材料及结构;
    3、激情,踏实,品行端正
    4、底薪+提成+业绩奖金+年终奖金+法定节假日+社保
    5、具有良好的团队精神及踏实的工作作风。
    公司地址:深圳市龙华区特区1980产业园第一期i栋407

现场跟单员

职位描述:
    1.跟进潜在客户,了解和发掘客户需求及想法,联系设计师设计方案
    2.根据设计方案与工厂或客户对接各项相关事宜,跟进制作进度并及时反馈客户
    3.跟进现场布展服务,协调好客户需求及现场相关事宜
    4..业务相关资料的整理和归档
    5..完成上级交代的其他事宜
    公司地址:深圳市龙华区特区1980产业园第一期i栋407
  • 工作地点:深圳
  • 有效期至:2017-12-13
  • 公司名称:深圳市天下展览策划有限公司
  • 公司网址:http://www.world-show.cn
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:男
  • 年龄要求:
  • 学历要求:不限
  • 专业要求:
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:常先生 夏小姐
  • 联系电话:13480809989 13510154650
  • 联系邮箱:1374712628@qq.com
  • 联系QQ:1374712628

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。

天下展览诚聘设计师,欢迎各位前来
诚聘设计师,欢迎各位前来
依旧诚聘设计师呦~欢迎前来勾搭~
依旧诚聘设计师哦~
诚聘设计师和业务员哦
诚意高薪聘请设计师
继续诚意聘期设计师