设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CHER——兼职设计张豪——艰难前进英勇杀敌出品!!!!!!

接单者
姓名: CHER-张豪
联系电话: 13533534452
联系邮箱: 417034474@qq.com
网址: http://www.d7w.net/thread-253961-1-1.html
联系QQ: 417034474
所在地: 广州 北京 上海 深圳 佛山 东莞 中山
从业年数(只填数字): 6-10年
设计费(~元/平方米): 加QQ或者微信详谈
作品or照片: -
                                                                                                                                               CHER
      2016年猴年接近尾声,还有2天就要开始新的一年,时间眨眼就过,时间过去了,“口袋”还是一样的口袋,还是那么平坦,那么“波澜不惊”。没有别人的口袋凹凸不平,每年我的口袋都是那么“波浪不惊”,我这样说肯定有朋友说我很俗,开口就谈“银子”家庭生活压力山大,有人说过人没有梦想不改变奋斗,和咸鱼没什么分别。我不要做咸鱼, “老王”一天进账3个亿,这是比不了的,我是普通老百姓我只做的自己喜欢的事情,辞职了,重新定位一下我自己,工作了这么久算是放空一下自己,努力一把做自己喜欢的事情。全心全意专注于兼职设计
     在公司做的时候也很开心,因为有老板的认可,“感谢”我成长过的地方。在公司“图海战术”使自己的不足有所改善,接触到各个类型的展台设计,接触展览八年,八年是个幸运的数字在“广东人”的眼
里在这八年里的血泪史 ,不堪入目,“摸着石头过河”,我还是对设计有一点点小追求,不想给别人说我是“搬运工 ”
     我不尖叫不呐喊不大哭,我为我代“盐”我是张豪,有什么不足恳请批评指正,多人回帖的话我再发一贴。谢谢这个设计大家庭,让我成长获益良多,专业兼职设计哪位老板有需要的可以和我联系———真诚做人用心做事,加我请备注,电话:13533534452,QQ:417034474

你这个蓝眼睛闪瞎我的钛合金狗眼了
新的一年新的开始,继续接单,联系方式,张豪,电话:13533534452,QQ:417034474