设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蝴蝶

[事件曝光] 转!展览骗子---(甘水华,甘海文,甘视红》---搭建公司,设计公司,设计师请注意

广东证据
站出来的人越来越多了
证据继续增加
此人主打骗医药展:医药展的工厂需要特别注意, 不熟悉的必须手持身份证拍照+营业执照           才可确认是不是骗子再合作。这种不要去接触,谁接触自找麻烦。

此人手机号码:广东号码189 2454 3529  186 2028 1771   扣扣号码 2580337571   

此人又搞了一个新的公司抬头:
甘水平之前给我做一个展台没拆,主办扣了我一万压金,后面一个单给他做,给他付完11500元首付后就完失踪了,这人渣不知道现在跑那去了,希望被抓到
自由人设计 发表于 2017-2-14 13:48
甘水平之前给我做一个展台没拆,主办扣了我一万压金,后面一个单给他做,给他付完11500元首付后就完失踪了 ...

留下 扣扣或者微信,我把你拉到  被骗微信群,群里有甘水华  可以找他要钱
小蝴蝶 发表于 2017-2-14 14:05
留下 扣扣或者微信,我把你拉到  被骗微信群,群里有甘水华  可以找他要钱

干水平还欠我一万呢 我QQ 2414956387. 我们已经在上海法院起诉了。都已经判决了。
好败类啊