设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

力臣会展 招聘设计师和业务

展览设计 3-4名。(家住附近优先考虑)
1、具有一定的展览设计工作经验
2、熟练操作3DMAX,Autodesk ,photoshop,和相关平面绘图等软件
3、对材料,灯光的组合运用,成本的控制有一定的掌握  
4、设计理念成熟,思想敏锐活跃,了解展会的风格及特点
设计请附简历发至465987570@qq.com     薪资面议

一、资深设计2-3名。(家住附近优先考虑)
1、具有5年以上的展览、展厅、专卖店、工装设计经验
2、熟练操作3DMAX,Autodesk ,photoshop,和相关平面绘图等软件
3、熟知材料和相关制作工艺、
4、设计理念成熟,思想敏锐活跃,性格开朗,
请附简历发至465987570@qq.com      薪资面议

二、展览业务4-5名 (家住附近优先考虑)
1、1年以上的展览业务经验,男女不限。
2、有良好服务意识,有较强的沟通、分析、把握、应变能力。
3、责任心强,有良好职业道德及团队合作精神。      薪资面议

工作地点:上海市松江区月台路

招聘 继续中       请留下你的相关资料   我们会尽快回复你!
最好来前先查好路线!以免把时间耽误在途中!谢谢 大家的支持!!
收的简历 我们会第一时间电话联系你  请保持电话畅通!!

力臣会展 寻求长期设计师  双休    工作地址 闵行区 莲花路 顾戴路  Q我465987570   李先生
没找到工作的别泄气   欢迎你加入我们的团队!

谢谢 大家的支持   备战2017 设计师还需要招3人   业务员4人 还在招聘    招聘截止2017年4月1日前  

谢谢大家关注!!!!!!!!!!!

没找到工作的别泄气   欢迎你加入我们的团队!

谢谢 大家的支持   备战2017 设计师还需要招3人   业务员4人 还在招聘  

谢谢大家关注!!!!!!!!!!!