设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看心情接单,联系我,可能我会有时间做。

发单者
有效期至: 2018-12-31
面积: -
设计费(~元/平方米): 面议,比较贵。
公司名称: -
所在地: 上海
联系电话: 13002190306
联系邮箱: 601113136@qq.com
联系QQ: 601113136
网址: -
详细要求: 没诚意别来烦我,我很忙的。
不是开玩笑的。
还有,做不了家居类展台,做的很烂。
要找我画家居类做好心理准备,或者别来烦我。
除了家居类的展台,都好商量。
上传摩尔舒呢就是彰显我家居类做的有多烂。
看看就好了。
上班时间之外能电话沟通,上班时间请QQ联系我。
作品or照片: -
1_View01.jpg 1_View02.jpg 1_View03.jpg 1_View04.jpg 1_View05.jpg 1_View06.jpg 1_View07.jpg 1_View08.jpg 1_View09.jpg 1_View10.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg [attachimg] 06.jpg 12.jpg 13.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 08.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 09.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 26.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 13.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg