设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州] 诚聘展览3D设计师高底薪高提成高福利

• 招聘职位:展览3D设计
  • 招聘人数:10
  • 职位薪资:6000~8000
  • 其他职位薪资:项目提成;绩效奖金;年终奖励;
  • 工作地点:广州番禺区
  • 有效期至:2018-04-10
  • 公司名称:广州百盛达展览策划有限公司
  • 公司网址:http://www.bsdexpo.com/
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:20~35
  • 学历要求:不限
  • 专业要求:展览设计、空间设计、环艺设计、广告设计、工业设计
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:穆先生
  • 联系电话:18665021673
  • 联系邮箱:1794905486@qq.com
  • 联系QQ:1794905486

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。
负责为客户提供专业的展台设计工作,完成业务部的任务。

我们对你的要求:
1、男女不限、年龄不限;
2、熟悉3DMAX、PS、AI、CAD等设计绘图软件;
3、熟悉效果图制作,CAD施工图制作;
4、1年以上展会特装设计经验(优秀者可相应放低经验要求);
5、对工程材料、结构、预算有一定的了解;
6、有创作理念,能分析客户心理;
7、有良好的团队合作精神,工作认真细致,责任心强,按时完成工作任务;

岗位福利:
无责任底薪5000-8000+高提成+绩效奖金+住宿
公司提供稳定的客户资源,多劳多得,工作能力强的可以月入过万,公司内部设计岗平均薪资6000+
公司团队都是8090的年轻人,不定期组织设计师交流活动,加强学习进步;
定期组织体育活动及员工旅游;加班可享受闲时补休;
氛围轻松,环境舒适,期待有志向的你们能够加入我们!

上班时间:9:00-12:00 13:30-18:00(弹性工作制,前一天有加班的后一天早上可以让你睡个懒觉)
上班地点:广州市番禺区市新路10号新水坑商贸广场4楼E408)
有意者可直接投递简历1794905486@qq.com,适合者我们会在1-2个工作日内联系参加面试
如果你有什么还不清楚的,可以直接致电详细咨询020-89665536/18665021673.
快来加入我们吧···
我等着你归来,我等着你归来
恨他就让他做展览吧,爱他也让他做展览吧
嘿!就是你,没错。告诉我你到底怎么想的?
对设计师有什么要求?
shmily1329 发表于 2017-4-25 17:46
对设计师有什么要求?

要求都写在上面了
噢~噢~噢~