设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 间风

[特装] 发一个最近做的小案子

小案子.......这我就自卑了啊!
元素挺好
我是新来的喷子,是直接喷还是要走什么程序???
永远是多远 发表于 2017-4-25 10:00
我是新来的喷子,是直接喷还是要走什么程序???

过去的时间,此时到以前的无限远,不管是信仰,还是什么词语也好,给了我们存在的一个逻辑,或者是说辞,指导我们面对很多未知的时候,该如何选择。这里其实也是人类在历史中,逐代累积的智慧,在东方就是卦、道、等等的认知方式,西方就是脑力的逻辑翻译,那么不管我们总结出如何的自圆其说,其实都有一个人性作为基础的折射扭曲,也就是人是个有型有有限的实体,存在种种的局限,在一个庞大的自然,和宇宙面前,人类的认知,在此时的整体认知,不知道是个什么东西,这样的视角,也只能交给神去总结了。想说什么呢?

其实就是人需要给存在一个解释,给未知的未来一个可理解的延续。其实不管你信什么,不信什么,都是对未知的一种处理,自然给人的时间,其实是太短了,短到,我们还没学会思考,就收回了我们的能力,或者是死亡是某个未知时空的起点,谁知道呢,信息不灭,是一个不错的总结,那信息如何记录就已成定式,只是我们还没有找到更多的去解读信息的途径。

存在和消亡,也许是根本不存在的虚假现象,其实什么都是一直的存在,(未知的时间和空间)只不过那过程,我们现在无法解读。不管什么样的文字拼凑,什么样的数字谜团,也许是自然用给我们的智慧,把我们圈养在了一些虚假的能力里面,而那些恢宏的本真,正看着我们凌乱的表演。说到本真,其实也是放弃思考的一种懒惰,或者说是思考中的休息。这跟把一切交给神鬼是一个意思,都是老子懒得想了,让背后的自然之神去处理吧,放弃这些无关生存的思考,不会对现存的现实造成什么决定性转折,这也是智慧的一个属性。

各种尝试,各种手段,还都在进行,找到了对时间的理解,还有对空间的定义,那我们才能慢慢释放人性的野性,放大我们这个物种存在的时间线段。
还可以吧
我什么也不说,先顶起
大师出场了······这家公司也找了很多家公司设计对比····