设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中标] 无良工厂骗我图纸 请广大设计同仁展览同仁警惕

本人虽然穷 但是不差这几百块钱 就是想曝光一些无耻之徒 警惕大家小心  本人小设计一枚  
在老家闲暇时光做做兼职赚几包烟钱 前阵子有人加我说是要作图 因为之前说是和我朋友合作过
所以我就没多问 对其也很信任 本人比较懒 而且兼职也不是主要的 大平一般是不做的
只做100以下小平单子 他是56P的 谈好出图费600 我就做了  具体如下
期间 叫我改图就改图 叫我做审图就做审图 中间我生病了 在医院呆了一星期都抽空给他改图
有时候虽然晚了一点 但是也没失误过事情 但是 之后就出现了下面的情况
QQ截图20170419175540.jpg 我在医院呆了一周花了不少钱
我就问这个人叫他把出图费给一下 然后过了很久都没有回复我
今天我忍不住给他打了个电话 然后就听到 您呼叫的用户忙 请稍后再拨
我就感觉不对劲 也不知道我是不是想多了 就换了我之前用的上海号码打过去
就有人接了 我客客气气的线问他要不要做施工图 然后叫他给下出图费
问题来了 他说他们都是做完之后再给的 我就问是不是做完之后连提成一起给
他说他们没有提成的 就是600块钱 包出图 包美工 被施工图审图 各种全包
我给他说 我做了这么多年兼职 没有这样的 好说歹说 就是不肯给
那我说能不能先给我那600出图费 他还是不给 他要早说没有提成这回事
我宁愿在家休息 真的 我最近身体本来就不好  我说你再这样我要去兵团发帖子了
他说我又不是设计公司 你发就发 我不怕你 我真的是 遇到这种呵呵 完全没脾气
在此爆出这个人的资料 请广大同仁小心
最后贴出图纸   图虽然不是很好 可是我是完全按照他的要求做的 也中标了
最恨这无徒之人。要爆光。
真tm 垃圾 这图他至少赚几万,几百块都舍不得给。
谢谢楼主曝光
人肉他
现在展览真的是越来越乱了。。
强势围观
新人看帖刘明(从没见过如此厚颜无耻之人)