设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曼陀羅

[特装] 垃圾公司 雅x特展览 ——公司法人 马xx

用着几个QQ拼命洗白自己 倒闭改名去吧
这公司是不是在皇嘉梅陇公馆楼上啊   ?    那女的够垃圾的      好像是东科吧 ?在那搞两天直接走人   那女的跟个鬼一样
HHKK 发表于 2017-5-4 08:48
好乱啊 都没看懂

工资给的,就是提成没有给,客户我都问了
因你而精彩 发表于 2017-5-11 17:34
这公司是不是在皇嘉梅陇公馆楼上啊   ?    那女的够垃圾的      好像是东科吧 ?在那搞两天直接走人   那 ...

都在在一个地方,他们二个关系号德不行
huanghej 发表于 2017-5-10 10:42
真是够渣的,,早干嘛去了 等被曝光了才出来拼命洗白自己,人家从离职那天开始就没有义务去做你公司的工作 ...

他那个贱人 提起就想骂,客户都说按照我的做了,他妈的   说修改了,修改他大爷,那点钱买药去,遭车撞死的那个贱人和周凤英
因你而精彩 发表于 2017-5-11 17:34
这公司是不是在皇嘉梅陇公馆楼上啊   ?    那女的够垃圾的      好像是东科吧 ?在那搞两天直接走人   那 ...

都是贱货 集聚在一起的。
大概看了一下,楼主说的是提成没给,不是工资没给。  原先说的是3个点,后来变成2个点了,这就不厚道拉!施工图都出来了,后面就算有点改动,该给也要给呀,或者两个人都给辛苦费,解释清楚不就行了,为嘛不给人家啊!
skymeng741 发表于 2017-5-19 09:19
大概看了一下,楼主说的是提成没给,不是工资没给。  原先说的是3个点,后来变成2个点了,这就不 ...

是啊,太欺负人了,我都请律师了 告他公司了。赢输赢到时告诉你们