设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中标] 深圳垃圾 展览公司有哪些。麻烦设计师和业务员都写一写,帮助正在在工作的设计师和...

我在深圳做展览行业4年多吧,就遇到二家极度恶心  一提起就想骂人的贱人公司;

第一家   (深圳市东科展览策划有限公司)   企业法人:周凤英    听有些设计师说 公司改名字了。不管怎么改,贱人的名字要记住周凤英 周凤英 贱货 贱人     公司地址:深圳市龙华新区民治街道梅龙路皇嘉梅陇公馆A座A-1001  。
第二家  (深圳市雅尔特展览策划有限公司)企业法人:马亮亮     也和周凤英贱人差不了多。他们地址都在一起。 公司地址:深圳市龙华新区民治街道梅龙路皇嘉梅陇公馆A座1608  。

正在在工作的 设计师和业务员 都小心,贱人太多都要小心。最好去其他公司上班了,要公司给你员工证和合同,设计和业务员 几个点提成都写清楚。这样到最后劳动局直接就可以处理他们,劳动局我也去过,所以问的很清楚了。我发的这些希望 对设计师和业务员都帮助。

还有深圳比较垃圾的公司都可以在下面继续评论
不给提成?
所以呢 结果呢

是的,同事都没有给

不要去他们公司上班啊
林子大了什么鸟都有
龙胜哪的一个叫 拓展的。。我朋友也是没给提成就踢人走了。