设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 已经有考虑的工作了

个人简历详情

杨阳(女,30)

• 期望职位:设计总监 资深设计师 底薪要求15k
  • 期望薪资:1万以上元/月
  • 期望地区:上海
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:沈阳建筑大学
  • 学历:大专
  • 籍贯:沈阳
  • 工作年限:6-10年
  • 技能:3D AI CAD PS
  • 应用程度:特级

自我介绍

负责

工作履历

2017.05-2017.07 上海凌广会展服务有限公司
设计总监

2016.03 -2017.04 上海承赫市场营销有限公司
3d资深设计师
工作描述: 负责世界及国内知名品牌的活动路演舞台项目创意设计

2012.04 - 2016.02 辽宁润博广告有限公司
工作描述:
根据业务下单仔细把握客户需求,把握设计方向,制定创意思路

2009.09 - 2012.04 D2工作室 (2年7个月)
工作描述: 家居行业店面设计。

期望公司

双休 年底双薪 年假

你好,我是上海名瑞展览服务有限公司,马小姐,QQ:258133694,公司招聘设计师
moto_hw 发表于 2017-7-5 11:38
你好,我是上海名瑞展览服务有限公司,马小姐,QQ:258133694,公司招聘设计师

电话未沟通过,暂时不考虑,谢谢
我家的沧海遗珠啊,他们不识货的,你就回来吧!
青浦区 沪青平公路2799弄   急聘设计师/业务员,薪资面议,QQ:1981529682

呵呵 楼上识货的  怎么她在你那搞两月就不搞了!  估计你亏待她了吧!!    Q465987570   

lingguangex 发表于 2017-7-7 15:23
连个logo都没有就不要逼逼了

logo 没有就 不能说话    你这样招人 怪不得人家 要走 呵呵   

企业 做再大   也需要学会低调!  别出 口 就伤人。   求职的 在贴上写的很清楚  我也没有说错!  请你就不要再撕逼了!

zpsmile 发表于 2017-7-6 09:17
呵呵 楼上识货的  怎么她在你那搞两月就不搞了!  估计你亏待她了吧!!    Q465987570

连个logo都没有就不要逼逼了
正德展览(上海)有限公司      招聘业务员、3D设计师  QQ:1103290002  微信、电话:13681805676    底薪+提成、双休、节假日休。http://www.zhengdeexpo.com
地址:上海市沈杜公路3872号F楼A203(地铁8号线)