设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我由我

[中标] 晒下我的提成,你恶心到了吗?

这就相当于
我花了1600块钱跟半个月时光、 给什么都不干老板赚了4W块钱 老板 美滋滋、

讲道理 你这个只能怪你们公司谈的利润太低了、不过回扣多少、有没有给客户那就不一定了、这样算其实也不算是坑、 赚4W 4个点提成、
你公司提成是这样算的啊
哪家算提成是按照净利润算的啊,按照净利润就给4个点也真的是太过分了!
〣.ゞ╃特倫蘇♂ 发表于 2017-7-26 18:00
讲道理 你这个只能怪你们公司谈的利润太低了、不过回扣多少、有没有给客户那就不一定了、这样算其实也不 ...

这什么道理?利润高低跟设计师有什么关系,低了公司可以不签,高价谈不下来是决策问题,再说了你公司提成4个点,是按利润提的?
小孟 发表于 2017-7-27 09:53
哪家算提成是按照净利润算的啊,按照净利润就给4个点也真的是太过分了!

做之前说好了是按合同额减税减回扣之后,提成5%,她扣我一个点没问题,最后直接按利润给我提了,纯恶心我的
HHKK 发表于 2017-7-27 08:46
你公司提成是这样算的啊

做之前说好了是按合同额减税减回扣之后,提成5%,她扣我一个点没问题,最后直接按利润给我提了,纯恶心我的
我由我 发表于 2017-7-27 12:06
这什么道理?利润高低跟设计师有什么关系,低了公司可以不签,高价谈不下来是决策问题,再说了你公司提成 ...

做之前没谈是按利润还是按合同提点吗?你是公司还是私单的