设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 广州市旺展展览有限公司,老板曹中增克扣工资

发个帖子来讲讲我被广州市旺展展览有限公司,老板曹中增克扣工资的事情

我叫徐奥玲,号码15802783954,我要曝光的是广州市旺展展览有限公司,老板曹中增,号码13822188291
       2014年十月份,我来到这家公司应聘展览业务员,一进公司也没什么人,后来知道老板是荆州人,是老乡。加上面试给我的感觉也挺好的,所以我过了个周末就来上班了。上班的过程就不表了,我要讲的是我2015年年底辞职后的事。由于家人催促结婚的事,所以我辞掉了在广州的工作回了我的老家工作了,由于上班时曹中增每个月发基本工资比较准时,加上一开始就说提成半年一发,开始两次提成也确实是这样发的。所以我觉得还是很守信,辞职回家的时候我也没找他要2015年下半年和2016年3月份展会的提成,回到家快过年时我又一次给曹中增打电话说我2016年不再过去广州,请他有需要的话重新招聘业务员,顺便把我的提成算下发给我。当时答应的非常爽快,说过完年3月份展会尾款一到就给我算。我就相信了,给我的同学讲,我的同学说我傻,我还为曹中增辩解,说他不是那种人,是我遇到过的最好的老板。
      但是,接下来的事情真是啪啪打脸。先是说,提成都是经理算的,要我找经理。我找经理,经理说找老板,于是就这样踢皮球。来来去去,我开始每天都给曹中增打电话,发短信,发微信。短信,微信不回,打电话挂断,后来终于接了,说3月份展会没有提成,3个单每个100元。之前的半年提成我自己算了下有六千多,加上第一个月被压,的底薪900,这算起来至少有7500多,结果曹中增说,给我个整数7000,要不要不要算了。我只好答应了,2015年过年前给我打了1000,过年后又在我半年多的死缠烂打下,给我打了两千。之后就再也没有音讯,依旧是短信,微信不回,打电话要不不接,一接就哭穷,说婚博会的尾款都没收回来,又要给员工发工资。要把婚博会客户的电话给我,要我去追钱,说追到就把钱给我,追不到就只能先欠着。这就是典型的空头支票。后面的事就是重复电话,短信,微信的追我的提成,一直也没有结果,直到现在2017年都快过年了,我的提成还是遥遥无期!
       发这个帖子时,我已经对追回我的提成不抱什么希望了,只是希望后面找工作的人在看到广州市旺展展览有限公司在招聘的时候,多留个心眼,别又向我一样,人走茶凉,钱没了,情义也没了。
       最后想说一句,曹中增,你喜欢钱没错,别喜欢人家的血汗钱,我也不是用嘴说说这单就来了,展会开的时候我也是从早跑到晚,我没有什么对不起你的地方,做人还是言而有信的好

ps:写完了想起来我啊、刚进公司的时候在兵团上就看到过曹中增克扣员工工资的帖子,当时真是傻的没救,觉得不相信,现在真是打脸啊,万望同仁以此为戒,多留心眼
都看到别的贴子了还相信,你真是太天真了.......
天天见这鸟公司招人!!原来是这样的水货,顶起来让广州同胞都看到!
醉了  你又回去了?一到假期就放假还没工资  你不是回去结婚了吗?又回来了?
广州大图公司也差不多! 提成也拖了1年多,电话信息啥都不回。广州展览公司的名誉就这样被他们破坏了
厉害了,这家公司怎么年年给爆料
这样垃圾公司早听闻了,