设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 北京今典天工展览展示有限公司招聘设计师及销售人员

• 招聘职位:设计师 展览销售
  • 招聘人数:12
  • 职位薪资:6000~8000
  • 其他职位薪资:
  • 工作地点:通州区
  • 有效期至:2017-09-30
  • 公司名称:北京今典天工展览展示有限公司
  • 公司网址:http://www.jintano.com
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:
  • 学历要求:不限
  • 专业要求:
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:侯经理
  • 联系电话:13520301618,13371771059
  • 联系邮箱:1975313312@qq.com
  • 联系QQ:1975313312

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。

展览销售5名
岗位要求:
1、学历大专以上文凭有会展或者广告公司销售经验者优先。
2、有上进心、勇于挑战自我。
3、一年以上电话销售经验。具有一定的电话销售技巧。积极、乐观。
4、沟通能力强,思维敏捷,有亲和力!
5、工作积极主动、富有韧性。能够在较大压力下完成相应销售工作!

资深设计师5名
岗位要求:
1) 具有较强的创意及设计能力
2) 熟练使用CAD,精通3DMAX、CorelDRAW、Photoshop、illustrator、等专业制图软件;
3) 高度的责任心及团队合作精神,能按时按质独立完成大型展台设计经验;
4对材料,灯光的组合运用,成本的控制有一定的掌握   
5设计理念成熟,思想敏锐活跃,了解展会的风格及特点 
欢迎大家过来面试啊
刚在设计兵团学完,有过几个月工作经验可以吗~
Z李奕宸 发表于 2017-8-29 20:53
刚在设计兵团学完,有过几个月工作经验可以吗~

可以过来面谈啊。
hdd1618 发表于 2017-8-30 10:53
可以过来面谈啊。

嗯啊,QQ加您了
欢迎欢迎
侯小湘还在吗

程方好久不见你怎么会在招聘贴找我啊,你有我QQ啊,我很久不做设计了这几年都是家庭主妇,嘻嘻